常年期第廿八主日堂區通告

201610月9日)

 

1.

 

2016年九月開始使用新的藍色泊車証,而橙色舊証於10月將會停用。請教友車主依從車場服務員指示泊車,並留意使用泊車時段的限制,依時離開車場。

 

2.

 

本堂注意到現持有泊車証的部份車主並非經常使用華仁停車場,因此,明年換新証時,將只簽發給至少36次主日駕車來參與彌撒的車主,希望可配合有限之泊車位,屆時換新証時將按此措施執行。再者如遺失泊車証,本堂將不會補發。

 

 

3.

 

西南九龍總鐸區將於20161023日(星期日)下午2時在紅磡聖母堂舉行傳教節活動,主題是「愛、慈悲」。內容包括信仰分享、歌詠、話劇、舞蹈表演、遊戲及小食攤位;誠邀各位教友邀請非教友踴躍參加,詳情請參閱聖堂門外壁報。

 

 

4.

 

本主日彌撒後,聖堂門外發售香港明愛2016年慈善抽獎券,目的是籌募教育、醫療、社會福利等服務所需的經費,獎券每張HK$20,請大家慷慨支持。